o1签证

H1B没抽中?让 o1签证来解救你!

o1签证: 杰出人才签证适用于在科学、艺术、教育、商务或体育领域具有杰出能力的外籍人士。 o1签证没有配额,无需抽签,还可以无限次延期并允许申请人为多位雇主工作。

 o1签证—不是艺术家的你也可以

o1签证并不仅仅是艺术家才可以申请的签证,相较于H1-B, o1签证所覆盖的职业类型更广,包括特殊技能人才例如厨师、运动员和演艺人员等。任何有杰出才能的人都可以尝试申请 o1签证。H1-B没有抽中的人,也可以通过 o1签证继续合法留在美国工作。

 o1签证—不是艺术家的你也可以

o1签证并不仅仅是艺术家才可以申请的签证,相较于H1-B, o1签证所覆盖的职业类型更广,包括特殊技能人才例如厨师、运动员和演艺人员等。任何有杰出才能的人都可以尝试申请 o1签证。H1-B没有抽中的人,也可以通过 o1签证继续合法留在美国工作。

打造专业背景,GoH1b带你领跑 o1签证

还在担心自己够不够格申请 o1签证?GoH1b会对你的背景进行全方位扫描,突出你的优势。若是专业背景或素材欠缺,我们会指导你用O-2签证积累经历和作品,来年再战 o1签证

服务流程

null

个人及公司材料整理

在线支付费用、律师将在2个小时之内通过电话或邮件联系您,律师了解您的专业和背景,为您定制出具体的申请方案及时间表,律师联系公司的HR或者公司相关负责人。
null

准备及定制材料

由雇主向移民局提出申请,包含所有证明个人非凡能力或成就的证据以及雇主与受益人的合约。

null

寄送材料和支票

移民局做出决定。一旦被批准,在美国的雇员身份自动会从批准有效期起转为o1签证身份,居住在外国的雇员需要在获得美国雇主申请的批准后前往当地美国领事馆签o1签证。

null

跟踪申请结果

律师定期电话或邮件通知最新申请结果。