普通申请

律师进行背景评估

律师拟定O-1申请材料清单

律师协助准备申请材料

 

O-1申请按阶段收费

启动价格只需$1500

Q & A

  • O-1签证是什么?

    O-1是一种非移民签证,适用于在科学、艺术、教育、商务或体育方面杰出的外国人,或者在电影电视行业能够被国家或者国际认知的及拥有卓越成就的外国人,因此很多人也叫O-1签证为“艺术家签证”。

 

  • O-1签证的优势:
    1. 名额无限制,无需抽签。
    2. 全年都可以申请。
    3. 没有工资标准和学历要求。
    4. 对雇主的要求相对宽松。
    5. 审批通过可以立即工作。
    6. 可以无限次延期。
    7. 家属都可以持附属签证随同赴美。
  • 为什么选择GOH1B的O-1签证服务?

    我们经验丰富的律师会对您的背景进行全方位扫描,突出您的优势,让您顺利获得O-1签证。

    如果您的专业背景或素材有所欠缺也不用担心,律师会指导您先申请O-2签证积累经历和作品,之后再申请O-1签证。

 

  • 支付完成之后律师如何联系我?

    我们的律师将会在2小时之内通过邮件或电话联系您,请确保填写的资料准确无误。

O-1签证微信咨询号

GO-H1B