J-1签证

想让工作和学术交流一样无国界?J-1值得你拥有

J-1签证是签发给来美进行短期学习、学术访问或从事研究工作的各类外籍交流访问学者。J-1签证申请比较容易,没有名额限制,并且可以用其在美工作。

J1— H1B没中签后的柳暗花明

J-1签证虽俗称交流学者签证,但其用途并不仅仅是学术交流,还可用于培训、工作、教研等多种目的。对于没中签的H1B申请者,J1签证是继续留美的又一途径。尤其是对不想支付CPT学校高额学费的毕业生们而言,用J-1签证延续身份的同时还能继续工作,无疑是最佳之选。

2年回国豁免,申请J-1签证再无顾虑

花费昂贵学费继续读书并不是H1B没中后的唯一出路,让我们的律师团队用J-1签证为你的职业发展另辟蹊径。同时,GoH1B律师有丰富的2年豁免经验,我们会根据你的背景帮你解决难题。

服务流程

null

个人及公司材料整理

在线支付费用、律师将在2个小时之内通过电话或邮件联系您,律师了解您的专业和背景,为您定制出具体的申请方案及时间表,律师联系公司的HR或者公司相关负责人,并收集公司基本信息;律师帮助公司填写LCA过程中的ETA Form 9035表格。
null

准备及定制材料

律师填写I-129申请表格,若需加急,则再填写I-907表格;律师根据申请个人和公司情况撰写定制化申请信;律师严密核实材料确保准确之后,将材料发还公司签字,并将所有文件发还个人进行核准。

null

寄送材料和支票

根据公司情况,帮助公司准备相应的支票填写并核实支票数额。律师收到Receipt,第一时间通知公司和申请个人。

null

跟踪申请结果

律师定期电话或邮件通知最新申请结果。