J-1签证

服务流程

null

个人及公司材料整理

·  在线支付费用后,律师将在2个小时之内通过电话或邮件联系您。

·  律师了解您的专业和背景后,会为您和公司定制出具体的申请方案及时间表。

null

准备及定制材料

·  如有需要,律师可以帮您联系有资质的项目提供方,帮您的公司申请DS-2019。

null

跟踪申请结果

·  律师定期电话或邮件通知最新申请结果。

null

提供面签指导

·  如有需要,律师可为您进行后续的面签指导。

想让工作和学术交流一样无国界?J-1值得你拥有

J-1签证是签发给来美进行短期学习、学术访问或从事研究工作的各类外籍交流访问学者。J-1签证申请比较容易,没有名额限制,并且可以用其在美工作。

J1— H1B没中签后的柳暗花明

J-1签证虽俗称交流学者签证,但其用途并不仅仅是学术交流,还可用于培训、工作、教研等多种目的。对于没中签的H1B申请者,J1签证是继续留美的又一途径。尤其是对不想支付CPT学校高额学费的毕业生们而言,用J-1签证延续身份的同时还能继续工作,无疑是最佳之选。

2年回国豁免,申请J-1签证再无顾虑

花费昂贵学费继续读书并不是H1B没中后的唯一出路,让我们的律师团队用J-1签证为你的职业发展另辟蹊径。同时,GoH1B律师有丰富的2年豁免经验,我们会根据你的背景帮你解决难题。