H1B更换雇主

十年金牌律师加盟 评估案例专业全面

H1B LEGAL GROUP每年处理H1B更换雇主案例50例以上,成功率95%。我们建议员工一旦有跳槽打算,提前2-3个月开始申请H1B更换雇主,时间紧迫的申请者可以选择移民局加急服务,15天便可拿到Receipt到新公司上班。

私人订制申请方案 不受公司条件制约

一旦H1B受益人抽中H1B签证并获得批准,就可以在6年内自由更换雇主,但是需要新雇主也同意Sponsor H1B。申请H1B更换雇主应该在跳槽之前就开始进行,拿到Receipt之后再去新公司上班以合法维持H1B身份。H1B更换雇主申请材料基本和首次申请H1B签证相同,补充的比较重要的文件是之前H1B被批准的I-797 Approval Notice和在旧公司的W2表以及最近3-4个月的工资单。新公司依旧需要支付申请费用,只是不用抽签。

紧跟移民政策风向 一次通过概率更高

H1B签证是发放给美国企业雇佣外籍员工的一种非移民签证。持有H1B签证可以在美国工作3年,之后可以再延长3年。H1B签证的申请者是企业,员工只是受益人。所以员工必须首先获得雇主的同意,才可以开始申请H1B签证。

服务流程

null

个人及公司材料整理

在线支付费用、律师将在2个小时之内通过电话或邮件联系您,律师了解您的专业和背景,为您定制出具体的申请方案及时间表,律师联系公司的HR或者公司相关负责人,并收集公司基本信息;律师帮助公司填写LCA过程中的ETA Form 9035表格。
null

准备及定制材料

律师填写I-129申请表格,若需加急,则再填写I-907表格;律师根据申请个人和公司情况撰写定制化申请信;律师严密核实材料确保准确之后,将材料发还公司签字,并将所有文件发还个人进行核准。

null

寄送材料和支票

根据公司情况,帮助公司准备相应的支票填写并核实支票数额。律师收到Receipt,第一时间通知公司和申请个人。

null

跟踪申请结果

律师定期电话或邮件通知最新申请结果。