2018最全h1b相关问题答疑, h1b生效全解

1.H1B申请都有哪些步骤?答:申请步骤如下:在美国找到工作机会;确定自己职位的现行工资标准(Prevailing Wage);向劳工部提交Labor Condition Application申请,获得批准;填写H1B申请,请雇主准备好申请书;将所有材料递送到移民局。

H1B签证是什么?

H1B签证系美国最主要的工作签证类别,发放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工,属于非移民签证的一种。持有H1B签证者可以在美国工作三年,然后可以再延长三年,6年期满后如果签证持有者的身份还没有转化,就必须离开美国。