关于加急处理?

加急处理是15天告诉你结果,会提前知道案子结果。如果是RFE的话也是15天内给你答复。  

H-1B抽不中签,转成F-1学生身份后用CPT继续工作是否合法呢?

很多同学H-1B抽不中签以后,都会考虑转成F-1身份,再继续用F-1学生身份的CPT进行工作,并准备下一年的H-1B抽签。以下就来简单介绍一下CPT后,再给大家一个结论:
CPT (Curriculum Practical Training)是学校学术计划的组成部分,旨在用实际工作经验补充理论培训的不足,为学生的职业生涯做好准备。F-1学生可被Designated School Official (DSO)授权参加一个课程的实践培训部分,实际培训是该课程的一个组成部分。同学在收到带有DSO签注的I-20表格后就可以开始CPT,而不需要获得USCIS(移民局)的批准。根据移民局相关法律法规的介绍,CPT被定义为替代学习,实习,合作交易,或任何其他类型的由雇主通过与学校的合作协议赞助的实习。

寄给USCIS 的支票是合在一张上好,还是分开好?

最好都分开。H-1B申请费(不包含1,225美元的加急处理费)共分为三个部分:(1)I-129申请费 (Filing Fee) :$460(2016.12起费用上涨);(2)防诈欺费用 (Fraud Prevention and Detection Fee) :$500; 和(3)公司培训费用 (ACWIA):25人以下公司:$750|25人以上(含)公司:$1,500。

可以让不同的雇主为我申请多个H-1B吗?

可以的。H-1B持有者可以从事兼职工作,您可以申请多个H-1B来为多个美国雇主工作,但是每一个雇主都必须分别为您递交H-1B申请,即I-129非移民外籍劳工申请表。