湾区h1b律师

GoH1B是一家总部位于美国,专门做H1B相关律师服务的律师事务所。服务内容包括: h1b 申请h1b更换雇主, h1b rfe, h1b延期, J1和L1签证等GoH1B团队的律师从业近10年,可以用普通话,粤语,英文,德语和日语与客户进行沟通。性价比高,24小时客服。

很多对美国不了解的国人,在美国买房之前不知道怎么区分旧金山、硅谷和湾区,光看地图显然得不到真实的体会,很容易将这三者混淆,认为这三者就是同一地方。其实不然,旧金山、湾区和硅谷无论从地理位置、行政区划还是人文历史等方面来说,这三者完全不是一个概念。

旧金山湾区不完全是旧金山。它是北加州围绕旧金山湾和圣巴勃罗湾河口的一片都会区。加州有三个主要城市都坐落在这里:旧金山、圣荷西和奥克兰。湾区聚集着大量的华人和墨西哥人,这里是中国富人移民的首选之地。从其地理位置上来看,它包括了旧金山和硅谷两个地区,从概念上来说,更为广泛一点。而且它是美国西岸仅次于洛杉矶的最大都会,总人口数在700万以上,与其他以单一城市为中心的大都会区不同的是它有数个独特的城郊中心。在科技产业方面,湾区虽然不似硅谷一般显赫有名,但闻名世界的大企业总部设在该地区的却不算少数,它也曾是电脑行业的代名词,风光无限过。最具代表性的就是早些年声名大振的惠普,英特尔了(这两家位于硅谷)。

2018年, GOH1B一共寄出了近527份 h1b申请材料至移民局。在所有申请者中,有17.6%的人直接拿到了Approval。并且RFE后的Approval Rate 高达90%。我们对湾区H1B申请,有着丰富经验。 如果有任何疑问,欢迎微信湾区GoH1B:

湾区 TOP 20 H1B Sponsors

Rank H1B Visa Sponsor Number of LCA * Average Salary
1 Infosys 532 $90,070
2 Salesforce.Com 458 $132,049
3 Uber Technologies 296 $126,473
4 Twitter 266 $142,844
5 University Of California, San Francisco 224 $66,208
6 Wipro 205 $79,873
7 Deloitte Consulting 200 $127,727
8 Nisum Technologies 170 $109,127
9 Ernst & Young 169 $100,134
10 Google 109 $127,820
11 Blackrock Financial Management 107 $95,218
12 Gspann Technologies 103 $93,001
13 Airbnb 96 $147,839
14 Yelp 95 $125,989
15 Appdynamics 94 $130,293
16 IBM 91 $101,443
17 Mphasis 88 $86,552
18 Persistent Systems 87 $81,686
19 Lendingclub 86 $131,730
20 Autodesk 85 $125,748

资料来源:myvisajob.com

湾区2018年成功案例分享

  • Industrial Designer 一次获批,没有RFE!

申请的职位是Industrial Designer, 工资Level 2, 这类职位经常会因为Qualification 收到RFE, 因为大部分的Designer 都需要证书。受益人当时处于考取证书的过程中,但是受益人的雇主有证书,我们在申请信中着重强调了受益人的工作是受到监管的,最终一次获批,没有RFE!

  • 按摩师一次获批!

G 同学再美国一家中医诊疗所担任按摩师,也是从4月开始,一直没有收到任何消息,9月中旬网上查状态,已经获批。

点击链接, 可以了解更多h1b律师相关咨询。