很多北美留学生在毕业找工作时屡屡被拒

是因为自己没有过任何相关的工作经验

想要留在美国工作,除了自身能力过关

还需了解北美求职套路,更要研究相关政策和签证

为此MeanValue

特邀Morgan Stanley现任技术部人才招聘专员Eric Grasso

和GOH1B专业律师罗律师

为在美求职的大家重磅推出

求职&H1B联合讲座

👇

扫描下方二维码

进群报名!名额有限!

中美职场文化的差异,国际学生身份的限制,北美职场经验的缺失给在美留学生造成了找工作的重重困难。

同时,很多人预测移民政策和工作签证政策的收紧,对于留学美国,毕业后想要留下工作的同学来说,这段路可能愈发艰难。但不管究竟情况如何,首要任务是掌握了解美国求职的各种技巧套路并搞懂申请美国工作签证的基本要求和程序。

在美留学生毕业之后想要留在美国,需要怎么做?

很多留美学生毕业之后想要留在美国工作、生活,美国作为移民国家,有严格规范的移民制度,通常情况下留学生需要经历OPT实习阶段,然后申请H1B专业工作签证,有移民想法的同学,之后还要准备移民申请。

换句话说,对于刚毕业的留学生来说,OPT可能是在美工作的第一步,但实际上,H-1B才是在美职业生涯的最终保障。如何从H-1B的角度快速锁定工作,判断公司是否可以申请H-1B,也是留学生在美求职的重要环节。

这些相关常识和信息对于留美学生来说,早了解才可以早做准备。尤其了解了工作签证的申请要求和流程后更有助于大家及时有效地找到合适的实习机会为毕业找full-time工作和申请H-1B做好准备。

本期讲座,Morgan Stanley现任技术部人才招聘专员Eric Grasso会在联合讲座中为大家详细介绍秋招的各方面信息,同时GOH1B的罗律师将从移民签证角度,为留学生们提供找工作求职方面的一些建议。