申请H-1B的最低工资标准:

外籍员工申请H-1B签证的其中一项要求便是你的工资必须达到你所工作地域同职业薪资的平均水平。这个平均工资水平就叫做现行工资(prevailing wage)。雇主必须保证在10月1日,你的H-1B生效时,付与你至少现行工资的额度。
已经有了工作签证,想要换工作的你也要注意,每一次换新工作,都要向移民局递交申请,大家一定要确保新雇主给你的工资够现行工资额度哦!不然transfer H-1B的路途也会相当艰难。

H1B雇主应保证符合下列3项条件:

1. 支付给H-1B雇员的报酬符合劳工部公布的现行工资标准 (Prevailing Wage) ;

2. 职位必须由位于美国的公司提供,且申请 H-1B 必须由雇主出面;

3. 工作内容包含与员工的学位相关的专业性知识。

如果我的工资达不到h1b最低工资要求怎么办?

  1. 更换职位名称:因为不同的职位title会有不同的Prevailing Wage,所以如果换一个PW比较低的职位title就可以做一样的工作却又同时可以达到H1b最低工资标准。
  2. 申请Part-time H-1b:有时候薪水跟最低工资要求实在差距太大,甚至换了职位title都不行,那也可以考虑按照hourly来计算工资,申请Part-time的H-1b。非全职的H1B申请的过程和全职的H1B申请过程完全一样。同样也需要进行抽签。
  3. 让律师和雇主沟通工资上的问题:一般雇主可能不会理会员工加薪的要求,但是GoH1b的律师在这方面有多年经验,如果由我们的律师向雇主提议H-1b的工资要求,雇主更容易相信律师的陈述,从而大大提高了涨工资的可能性。可以说是一举两得的方法。

H1B工资查询方法:

  1. 登陆www.flcdatacenter.com, 点击“FLC Wage Search Wizard”

 

 

在翻转的页面输入以下3种资料, 点击 “Search”
A. 【选择要查找的数据的时间】:建议选择“所有职业“最新数据,点击对话框下拉箭头,一般最新数据是第一个选项,例如:以现在2019 年1月8日的时间点为例,”7/2018 – 6/2019 All Industry Database”便是最新的数据时间
B. 【选择你想要查找的区域】:点击对话框下拉箭头,便可以看到所有地区, 例如: “New York- New York- Jersey City- White Plains, NY-NJ Metropolitan Division
小贴士:可以打入州的第一个字母,方便查找
C. 【输入关键字】和【从列表中选择职业】, 二选一,建议用【从列表中选择职业】,点击对话框下拉箭头,里面有所有职业,选择你所想查找的职业
例如:”Accountants and Auditors”
拉菜单中选择所在州及所在地区, 并输入职位关键词。

 

 

 

跳转的页面就会呈现所选区域,所选职业,所选时间段的现行工资标准。H-1B申请的工资起码要符合Level 1 Wage的水平。

想要了解更多有关H-1b最新资讯请点这里