H-1B配偶和孩子可以在美国工作吗?

H-1B的家属持有H4签证可以在美国合法居住。H4签证的持有者不能工作,除非得到工作授权。

1. 如果申请H4签证的配偶和孩子在美国境内

• 配偶和子女将完成USCIS表格I-539 – 申请延伸/改变非移民身份
• 所有家属都可以使用同一张表格(比如,同时为配偶和儿女办理H4签证),每个相关人员应提交各自护照复印件,I-94表格记录,出生证明和结婚证明(配偶)复印件,
• 申请费:370美元
H4签证申请者将受到一份新的I-94

2.如果申请H4签证配偶和孩子不在美国

• 配偶和孩子要到就近的美国领事馆进行H4签证办理,所需材料包括护照,出生证明,结婚证明,H1B签证的批准通知等
• 所需材料清单请查阅美国驻华大使馆: