H-1B签证的期限

H-1B 首次签证有效期限为三年,三年期满后可以再延期另外一个三年,总计六年。外国雇员持有H-1B签证可以在美国的最长时限为6年。一旦达到6年的上限,外国雇员必须离境美国长达一整年,一年后才能以H-1B签证状态回到美国。

H-1B延期

1. 申请H-1B延期,和第一次申请H-1B 签证相同
2. 在以下特殊情况,H-1B签证可以延期至6年以后:
• 外国雇员为I-140 Petition的受益者
• 外国雇员在签证到期前365天递交了PERM 劳工证申请
*外国雇员允许在签证到期后的240天内继续就业及保持签证状态。在这段时间内,雇员可同时在等待移民局批准申请更新H-1B的签证。
想要了解更多有关H-1B延期请点击这里