这个问题的答案取决于您现在是什么身份。对于F1身份持有者可以参看我们另外一篇关于OPT和H-1B身份衔接的Q & A。移民局对于OPT和H-1B身份衔接有特殊的规定。但是如果您现在是B1/B2签证或L类签证,您要考虑一个将目前身份合法延期到10月1日或之后的办法,因为即使USCIS(移民局)批准了您的H-1B申请,H-1B的身份也要到当年10月1日才开始生效。如果您的I-94批准在美国停留的期限在10月1日之前,您的H-1B申请很可能会被拒绝。